Comunicazione spandimento acque di vegetazione e sanse umide
Dettagli
A chi è rivolto
Gestori attività produttive
Descrizione
Possono essere oggetto di utilizzazione agronomica (art. 1 della legge 574/1996):
- le acque di vegetazione residuate dalla lavorazione meccanica delle olive che non hanno subito alcun trattamento.
- le sanse umide provenienti dalla lavorazione delle olive, costituite dalle acque, dalla parte fibrosa di frutto e dai frammenti di nocciolo.
Come fare
La domanda deve pervenire al SUAP in modalità on line utilizzando esclusivamente il Sistema Telematico di Accettazione Regionale (STAR), che già propone l'apposita modulistica approvata con decreto dirigenziale n. 17460 del 06/11/2018.
Cosa serve
Modulistica scaricabile al link della regione https://www.suap.toscana.it/star
Cosa si ottiene
Autorizzazione Unica Ambientale (AUA)
Tempi e scadenze
Almeno 30 giorni prima dell'inizio delle attività di utilizzazione
Quanto costa
Per la validità dell'istanza devono essere versati allo Sportello Unico delle Attività Produttive del Comune diritti di segreteria pari a € 30,00 e all'autorità competente i diritti istruttori, secondo quanto previsto dalle disposizioni di settore del procedimento attivato.
I diritti di segreteria devono essere pagati esclusivamente tramite sistema PagoPA diritti e oneri SUAP - Diritti ed oneri SUAP | Comune di San Casciano in Val di Pesa (sancascianovp.net)
Ulteriori informazioni
I tecnici comunali ricevono solo previo appuntamento telefonico
Condizioni di servizio
Per conoscere i dettagli di scadenze, requisiti e altre informazioni importanti, leggi i termini e le condizioni di servizio.
Contatti
Unità organizzativa responsabile
Normativa di riferimento
- Art. 74 comma 1 lett. p) del D.Lgs. n.152/06
- Art. 112 comma 1 del D.Lgs. n. 152/06
- L.R. Toscana n. 20/2006 (art. 12)
- DPGRT 46/r del 08/09/2008 (art. 30 e seguenti)